Logo_horizontal_reduzido.png
Foto_Helena_-_bio_site1.jpg
Foto_Lucio_-_bio_site.jpg

Helena Manosso

Helena é formada em engenharia química, com mestrado e doutorado na área, onde exerce a função de pesquisadora.

Mas tem na culinária uma paixão que vem desde a infância. Acostumada a cozinhar para a família desde cedo, foi nutrindo pela cozinha uma relação de amor que se fortaleceu com o tempo.

Sua força vem dos temperos, das ervas, das combinações de aromas e sabores, do alho e da cebola. Adora comida tailandesa. Cozinha de família, de mãe, de alma.

Foi vice-campeã da 1ª temporada do programa Masterchef Brasil, da rede Bandeirantes.

 

wdwed

Lucio Manosso

Lucio também é engenheiro químico de formação, possui especialização em administração e gestão estratégica e já atuou no mundo corporativo por mais de 25 anos.  

Aprendeu a cozinhar por necessidade. Nos acampamentos feitos durante a adolescência, optava pelo fogão só para não lavar a louça depois.

O tempo passou e a necessidade virou paixão. Autodidata, adora cozinhar e comer de tudo, mas cozinha mediterrânea é a sua preferida. Acredita que o simples é muitas vezes o que faz a diferença. É adepto inconteste do slow food e da boa companhia à mesa.

Participou da 1ª temporada do programa Masterchef Brasil, da rede Bandeirantes.