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CARDAPIO DE FINAL DE ANO

Escolha as opções do nosso cardápio e monte sua ceia, de acordo com seu gosto e numero de convidados.   Para outras opções, entre em contato que temos uma ceia sob medida para sua necessidade. 

 

As encomendas podem ser feitas pelo e-mail contato@saltandpepper.com.br ou pelo telefone/whatsapp (11) 99815-4233, até o dia 22/12 (Natal) e 29/12 (Reveillon).  Os pratos estarão disponíveis para retirada ou entrega nos dias 24 e 31/12, das 14 às 18 h, respectivamente.  

 

Sua ceia será feita com muito carinho e com ingredientes de primeira qualidade, para que você possa desfrutar mais tempo com sua família.  

 

Obrigado pela confiança.  Feliz 2020  !!!

 

 

Para Iniciar os Trabalhos ...

 

Mousse de alho  –  R$ 100,00  

A base de queijo meia-cura, alho assado e creme de leite, servido com torradas de ervas feitas artesanalmente. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Bolinho de bacalhau  –  R$ 160,00

Bolinho com massa de batata Asterix e bacalhau do Porto desfiado, temperados com alho, cebola, noz moscada e azeite português, fornecido congelado para fritura na hora do serviço. Acompanha molho de pimenta artesanal.  Porção com 20 unidades.

 

Antepasto de anchova confitada –  R$ 150,00

Anchova fresca marinada em vinagre de vinho branco e mix de especiarias, depois confitada em azeite, alho e ervas frescas por 24 horas, servida com focaccia artesanal. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Lentilha com camarões –  R$ 150,00

Tradição nas ceias de réveillon, esta versão leva lentilhas, camarões salteados, bacon, cenouras e alho-poró, cozidos em caldo artesanal de camarão e finamente temperada com ervas frescas. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Para Abrir o Apetite ...

 

Salada de bacalhau e grão de bico  –  R$ 230,00

Legítimo bacalhau do Porto em lascas, grão de bico e batatas cozidas puxados no alho, cebola caramelada, ovos e salsa, servida com tapenade de azeitonas pretas. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Salada de frutos do mar  –  R$ 230,00

Refrescante salada a base de camarões, lulas, mexilhões, legumes assados, ervilhas frescas e folhas verdes, acompanhados de molho aioli de ervas. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Salada de feijão branco e pato confit  –  R$ 200,00

Coxa e sobrecoxa de pato confitados na própria gordura com ervas e especiarias, feijão branco, alho, cebola,  legumes assados e bacon, acompanhada de vinagrete de tucupi. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Cuscuz paulista de camarão  –  R$ 180,00

Tradicional prato da culinária paulista, a base de caldo artesanal de camarão, tomates, cenoura, palmito, pimentões coloridos, ervilhas frescas, camarão, ovos cozidos e ervas frescas. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Quiche  –  R$ 180,00

Massa brisèe crocante com recheio cremoso e gratinada com queijo gruyère. Serve 6 a 8 pessoas.

Opções:  mix de cogumelos / carne seca com abobora / bacalhau / salmão defumado

 

Para Matar a Fome ...

 

Peru na manteiga de ervas  –  R$ 340,00

Tradicional receita de família. Ave temperada com manteiga de ervas e assada lentamente, recheada de farofa úmida de miúdos da própria ave, couve e bacon e servida com batatas assadas ao alecrim. Serve 6 a 8 pessoas.

 

Lombo recheado  –  R$ 230,00

Lombo de porco marinado em vinho branco, ervas e especiarias, recheado com bacon, espinafre e cebolas carameladas e servido com fatias de abacaxi grelhado e molho de laranja. Acompanha arroz com amêndoas. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Tender natalino  –  R$ 250,00

Pernil suíno defumado, marinado em espumante, ervas e especiarias, assado lentamente em cama de cebola e servido fatiado com farofa de frutas e molho de maracujá. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Pernil à moda do chef  –  R$ 230,00

Pernil marinado e assado lentamente com pimentões, cebolas, ervas e vinho branco, servido em lascas com farofa crocante de cebola caramelizada e musseline de mandioquinha. Serve 6 a 8 pessoas.

 

Salmão na crosta de ervas  –  R$ 320,00

Postas de salmão com crosta de ervas assadas em cama de batatas e tomates, servido com creme de espinafre e risoto de arroz negro. Serve 5 a 6 pessoas.

 

Lasanha de bacalhau  –  R$ 350,00

Massa fresca artesanal com recheio de bacalhau do Porto em lascas, molho bechamel, ragu de pimentão e azeitonas pretas, finalizada e gratinada no forno.  Serve 5 a 6 pessoas.

 

Para Engordar (mais) ...

 

Cheesecake de frutas amarelas  –  R$ 180,00

Massa com mix de granola e açúcar mascavo, recheio cremoso de queijo e cobertura de frutas amarelas cozidas na calda de rum e especiarias. Serve 8 pessoas.

 

Torta Limoncello  –  R$ 180,00

Massa sucrèe com recheio de mousse de limão siciliano, servida com compota artesanal de cascas de limão siciliano ao perfume de grappa. Serve 8 pessoas.

 

Charlotte de chocolate e nozes  –  R$ 180,00

Clássica receita de família, leva biscoito champagne, creme de chocolate meio amargo e nozes, servida com crocante de castanhas. Serve 8 pessoas.

 

Torta Fraisier  –  R$ 180,00

Clássico francês, feita com creme musseline aromatizado com laranja, sobre base de genoise e cobertura de couli de morangos frescos. Serve 8 pessoas