QUEM SOMOS ...

barra-titulo.jpg

Existem muitas duplas icônicas na estória da cultura pop. Lennon & McCartney, queijo & goiabada, Mortadela & Salaminho.

Na cozinha, nenhuma dupla tem o poder de transformar tanto a comida como o sal e a pimenta.
Assim nasceu o conceito do projeto. Ingredientes simples, frugais, mas que podem mudar a experiência gastronômica de forma incrível.  E usados, na maioria das vezes, com o coração.
Nós, da Salt & Pepper, somos assim. Simples, sem frescuras, fiéis às nossas raízes, às nossas histórias. Mas com um desejo constante de transformar. Transformar cada receita numa experiência única.
Possibilitar ao comensal uma viagem, um encontro com sua própria história, contada por meio da comida.
Proporcionar a sensação de conexão, de união, de pertencimento.
Sem pretensões, sem harmonizações, sem regras, sem preconceitos, sem obrigação.
Somente uma troca.
Simples assim!

.

 

O CHEF ...

barra-titulo.jpg
Foto - Lucio MC.png

Formado em gastronomia pelo SENAC – SP e em Engenharia Química, possui especialização em gestão e docência em gastronomia, administração, gestão estratégica e inovação,  e atuou no mundo corporativo por mais de 25 anos.  Aprendeu a cozinhar por necessidade.  O tempo passou e a necessidade virou paixão. Adora cozinhar e comer de tudo, mas cozinha mediterrânea é a sua preferida. Acredita que o simples é muitas vezes o que faz a diferença. É adepto inconteste do slow food e da boa companhia à mesa. 

 

Participou da 1ª edição do programa Masterchef Brasil, exibido pela rede Bandeirantes, trabalhou com a chef Bel Coelho e desde 2015 atua como personal chef, além de ministrar aulas, organizar confrarias gastronômicas, desenvolver produtos e processos para empresas do setor alimentício e prestar consultoria para restaurantes. Também é professor de gastronomia na escola IGA, unidade de Mogi das Cruzes.